Bolabos.com – Skuad AS Roma akan segera melakoni laga hidup mati menghadapi BATE Borisov untuk menentukan nasib mereka di Liga Champions, tim asuhan Rudi Garcia itu justru akan ditinggal oleh dua pemain andalannya karena cedera. Mereka adalah winger Gervinho dan bek Vasilis Torisidis.
Pernyataan ini dikeluarkan oleh Roma setelah hanya mampu bermain imbang 1-1 menghadapi Torino. Di laga tersebut, Gervinho harus diganti di babak pertama karena mendapatkan cedera otot yang sebenarnya tidak serius, namun akan diragukan tampil di laga menghadapi BATE, sementara kondisi Torosidis lebih parah.
Yang apesnya lagi, laga menghadapi Torino sebenarnya merupakan laga comebak Gervinho setelah absen selama dua pekan karena cedera yang sama. Di laga itu pun ia hanya mampu bermain selama 25 menit saat menghadapi Torino.
Hasil pemindaian menunjukkan jika Gervinho tidak mengalami sobekan di ototnya, namun kondisinya masih harus terus dievaluasi dari hari ke hari. Sementara itu Torosidis akan absen selama tiga pekan lamanya karena cedera di bagian paha kanannya.
Laga menghadapi BATE sendiri akan digelar di markas kebesaran mereka, Olimpico Stadium. Di laga nanti mereka akan memperebutkan satu tiket lolos ke babak 16 besar dengan Bayer Leverkusen yang saat ini sama-sama mengantongi total lima poin.