Navigasi Halaman : Beranda » Liga Spanyol » Simeone selalu cemas di bulan Agustus

Simeone selalu cemas di bulan Agustus

Simeone selalu cemas di bulan Agustus

Simeone selalu cemas di bulan Agustus

Bolabos.com – Juru taktik Atletico madrid mengatakan bahwa ia sudah puas dengan materi pemain yang ia miliki saat ini.

Atletico Madrid terbilang sangat aktif pada bursa tranfer musim ini karena atletico Madrid banyak melepas pemain dan mendatangkan pemain baru.

Banyak pemain hebat Atletico Madrid yang hengkang diantaranya ada Arda Turan, Mario Mandzukic, Toby Alderweireld, Joao Miranda, dan Mario Suarez. Sedangkan penggantinya adalah Jackson Martinez, Luciano Vietto, Yannick Ferreira-Carrasco, Stefan Savic, Bernard Mensah, dan Filipe Luis.

Simeone menyatakan sudah puas dengan skuat yang dimilikinya saat ini dan memberikan indikasi kuat tak akan melakukan aktivitas perekrutan lagi. Namun rasa cemas selalu menghantuinya , karna bursa tranfer belum tutup dia takut bakal kehilangan lagi pemain – pemain hebatnya.

“Di sepakbola, bulan yang paling berbahaya adalah Agustus. Kami harus waspada penuh sepanjang waktu. Mari berharap tak ada hal tak terduga yang terjadi. Sejauh yang kami pahami, skuat sudah 99 persen tertutup,” ujarnya dikutip AS.

“di akhir bursa tranfer nanti barulah saya merasa lega , saat ini aya sangat kwatir karna bursa tranfer pemain masih terbuka dan hal ini yang membuat saya sangat gugup. Ucap Simeone.

By Bolabos.com