Bolabos.com – Amerika Serikat menjalani laga kedua di turnamen Piala Emas 2015 dengan raihan kemenangan. Tetapi pasukan Jurgen Klinsmann hanya sanggup membekuk Haiti dengan skor tipis 1-0 berkat gol Clint Dempsey.
Bermain di Gillete Stadium (11/07), Amerika sempat kesulitan mengembangkan permainan di paruh pertama. Mereka sebenarnya sempat mencetak gol di menit ke-34 lewat usaha Aron Johansson, akan tetapi wasit menganulir gol tersebut karena offisde.
Gol yang ditunggu akhirnya datang pada awal babak kedua atau lebih tepatnya di menit ke-47. Tendangan Clint Dempsey usai menerima umpan silang Gyasi Zardes membobol gawang Haiti dan skor bertahan sampai pertandingan usai.
Tambahan tiga poin ini membuat Amerika berada di pucuk klasemen Grup A dengan enam poin dan memastikan lolos ke babak perempat final. Selanjutnya Amerika akan melawan Panama (13/07) di pertandingan terakhir penyisihan grup.