Navigasi Halaman : Beranda » Liga Indonesia » Permainan PS TNI Mendapat Pujian dari Semen Padang

Permainan PS TNI Mendapat Pujian dari Semen Padang

Permainan PS TNI Mendapat Pujian dari Semen Padang

Permainan PS TNI Mendapat Pujian dari Semen Padang

Bolabos.comSemen Padang ekstra waspada menghadapi PS TNI pada pertandingan perdana di Delapan Besar Piala Jenderal Sudirman. Mereka menilai PS TNI, meski tak berstatus klub profesional, adalah tim apik yang tak bisa dipandang sebelah mata.

“PS TNI adalah tim bagus,” papar Pelatih Semen Padang, Nilmaizar.

“Mereka diisi pemain muda yang punya kekuatan dan kecepatan,” imbuhnya.

Semen Padang sendiri akan bersua PS TNI pada laga perdana mereka di Grup D Delapan Besar Piala Jenderal Sudirman. Laga ini bakal dihelat di Stadion Manahan Solo, Sabtu (12/12) sore.

Sebagai persiapan mereka, Kabau Sirah menjajal lapangan Stadion Manahan Solo, Jumat (11/12) pagi ini.

Semen Padang lolos ke Delapan Besar Piala Jenderal Sudirman dengan predikat sebagai salah satu tim peringkat tiga terbaik. Sedangkan, PS TNI berstatus sebagai jawara Grup C.

Sementara itu, walaupun mengakui PS TNI merupakan tim apik, Nilmaizar mengaku tak gentar. Menurutnya, ia sudah mempersiapkan taktik dan strategi timnya mengantisipasi kelebihan PS TNI.

“Mudah-mudahan besok anak-anak bisa menunjukkan seperti apa karakter Semen Padang,” pungkasnya.

Post by Bolabos.com