Bolabos.com – Penjaga gawang Espanyol, Paul Lopez, mengaku sangat menyesalkan kekalahan timnya dengan skor 0-6, ketika mereka menjamu Real Madrid di laga lanjutan La Liga pekan lalu.
Cristiano Ronaldo menjadi bintang di pertandingan tersebut. Setelah absen membuat gol di dua pekan perdana kompetisi, bintang asal Portugal total memaksa Lopez memungut bola dari gawangnya sebanyak lima kali.
Sedangkan satu gol Madrid lainnya dibuat oleh Karim Benzema.
“Kami tampil sangat buruk dan saya minta maaf atas apa yang telah terjadi. Kami akan terus bekerja keras dan berusaha sebaik mungkin di laga berikutnya melawan Real Sociedad,” terang Lopez pada reporter.
“Kami tidak menjaga fokus dan ketika ini terjadi melawan tim seperti Madrid, Anda akan benar-benar seperti terbunuh. Ini adalah bencana. Cristiano sudah dua pekan tak mencetak gol dan cepat atau lambat ia akan melakukannya,” tutupnya.