Navigasi Halaman : Beranda » Liga Indonesia » Lawan Mitra Kukar, Semen Padang Minus Hendra Bayauw

Lawan Mitra Kukar, Semen Padang Minus Hendra Bayauw

Lawan Mitra Kukar, Semen Padang Minus Hendra Bayauw

Lawan Mitra Kukar, Semen Padang Minus Hendra Bayauw

Bolabos.comMelawan Mitra Kukar pada lanjutan Delapan Besar Piala Jenderal Sudirman, Semen Padang tak dapat menurunkan skuat terbaik mereka. Di laga yang digelar di Stadion Manahan Solo, Selasa (15/12), mereka dipastikan tak bisa menurunkan Hendra Adi Bayauw.

Pada laga ini, posisi yang ditinggal Bayauw -di sektor sayap- diisi Irsyad Maulana. Irsyad akan bahu membahu dengan Yu Hyun-Koo, Vendry Mofu dan Leo Guntara di lini tengah Semen Padang. Kuartet ini akan menyokong duet Adi Nugroho dan M. Nur Iskandar di sektor depan.

Di lini belakang, Semen Padang masih menurunkan kuartet pemain mereka dari pertandingan pertama: Hengki Ardilles, Mahamadou AlHadji, Handi Ramdan dan Satrio Syam. Mereka akan menjadi benteng di muka gawang Kabau Sirah, yang di laga ini kembali dikawal Jandia Eka Putra.

Berikut perkiraan susunan pemain selengkapnya:

Semen Padang: Jandia Eka Putra, Hengki Ardilles, Mahamadou Alhadji, Handi Ramdan, Satrio Syam, Vendry Mofu, Yu Hyun-Koo, Leo Guntara, M. Nur Iskandar, Irsyad Maulana, Adi Nugroho.

Cad: Putra Sabilul Rasyad, Novrianto, Jeki Arisandi, Saepulloh Maulana, Rudi, James Koko Lomell, Arifan Fitra Masril

Mitra Kukar: Shahar Ginanjar, Arthur Cunha da Rocha, Syahrizal, Abdul Gamal, Michael Orah, Risky Pellu, Bayu Pradana, Rodrigo dos Santos, David Maulana, Dinan Javier, Patrick dos Santos

Cad: Rivky Mokodompit, Faizal Rizal, Hendra Ridwan, Syakir Sulaiman, Defri Risku, Yogi Rahardian, Noval

Post by Bolabos.com