Navigasi Halaman : Beranda » Liga Indonesia » Krisis Bek Tengah Tengah Dialami Surabaya United

Krisis Bek Tengah Tengah Dialami Surabaya United

Krisis Bek Tengah Tengah Dialami Surabaya United

Krisis Bek Tengah Tengah Dialami Surabaya United

Bolabos.comKemenangan Surabaya United atas Persib Bandung dengan skor 1-0, Sabtu (21/11) kemarin harus dibayar mahal. Karena tiga pemain mengalami cedera. Dua di antaranya merupakan pemain dengan karakter centre back.

Kedua pemain itu adalah Firly Apriansyah dan Sahrul Kurniawan. Sementara satu nama lainnya adalah Fandi Eko Utomo. Dalam sesi latihan, Selasa (24/11) pagi ini di Lapangan SIER, ketiga pemain ini berlatih terpisah di tepi lapangan.

Sahrul dan Firly hanya mengenakan sepatu jogging. “Firly ada masalah di betisnya. Kalau Fandi ada sedikit memar. Sedangkan Sahrul cedera di jari kakinya,” papar Ibnu Grahan, head coach Surabaya United.

Cedera Firly dan Sahrul jelas menjadi petaka. Sebab Firly merupakan bek utama pendamping Otavio Dutra. Sedangkan Sahrul bertindak sebagai pelapis. Dalam laga kontra Persib, Sahrul yang menggantikan Firly di menit 63, tampil bagus dan padu dengan Dutra.

“Kami terus memantau kondisi mereka. Tentu saja kami berharap mereka segera pulih,” tandas Ibnu. Apabila belum, Ibnu bisa memaksimalkan Munhar dan juga Nurmufid Fastabiqul Khoirot.

Post by Bolabos.com