Navigasi Halaman : Beranda » Liga Indonesia » Mahaka Sport Pikirkan Pindah Venue Delapan Besar Dari Bali

Mahaka Sport Pikirkan Pindah Venue Delapan Besar Dari Bali

Mahaka Sport Pikirkan Pindah Venue Delapan Besar Dari Bali

Mahaka Sport Pikirkan Pindah Venue Delapan Besar Dari Bali

Bolabos.comHampir pastinya Bali United tak lolos ke Delapan Besar Piala Jenderal Sudirman membuat panitia pelaksana turnamen tersebut. Mereka berencana memindah lokasi Delapan Besar -yang sebelumnya direncanakan digelar di Bali dan Malang.

“Betul. Kemungkinan kita akan memindah venue Delapan Besar,” papar CEO Mahaka Sports, Hasani Abdulgani, pada reporter.

“Kemungkinan akan dipindah ke Bandung,” lanjutnya.

Sebelumnya, Mahaka memilih Malang dan Bali sebagai venue Delapan Besar Piala Jenderal Sudirman. Tetapi, dalam perkembangannya, Bali United terancam tak lolos ke Delapan Besar.

Kans Bali United lolos menipis setelah dikalahkan Semen Padang pada laga yang dihelat di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar, Kamis (26/11) malam. Pada laga ini, Serdadu Tridatu -julukan Bali United- dipaksa kalah dua gol tanpa balas. Dua gol Semen Padang dicetak James Koko Lomell dan M. Nur Iskandar.

Dengan kekalahan ini, Bali United baru mengumpulkan dua poin dari tiga laga. Dua poin ini adalah buah kemenangan adu penalti mereka kontra Persipura Jayapura.

Bali United sendiri masih mempunyai sisa satu pertandingan lagi kontra PSM Makassar. Laga ini bakal dihelat di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar, Minggu (29/11) lusa.

Post by Bolabos.com