Navigasi Halaman : Beranda » Liga Indonesia » Gara-Gara Tantang Mahaka Sports, Bonek FC Terancam Dihukum

Gara-Gara Tantang Mahaka Sports, Bonek FC Terancam Dihukum

Gara-Gara Tantang Mahaka Sports, Bonek FC Terancam Dihukum

Gara-Gara Tantang Mahaka Sports, Bonek FC Terancam Dihukum

Bolabos.com Ancaman hukuman yang sempat dilontarkan Sekretaris Mahaka Sports, Cahyadi Wanda, tidak membuat Bonek FC gentar sedikit pun. Justru mereka menegaskan tidak takut dengan ancaman tersebut, dan balik mengancam ke penyelenggara turnamen Piala Presiden 2015 itu.

Mahaka Sports memang memikirkan untuk menghukum Bonek FC atas aksi walk out (WO) di pertandingan leg kedua lawan Sriwijaya FC, Minggu (27/9) kemarin. Apalagi Mahaka Sports juga mengaku merugi sampai miliaran Rupiah akibat aksi yang dilakukan oleh tim arahan Ibnu Grahan tersebut.

Ancaman tersebut nyatanya tidak membuat Bonek FC takut. Mereka juga siap kalau Mahaka Sports menuntut tim yang bermarkas di Jemursari ini. “Tak masalah kalau kami dituntut. Toh kami juga dirugikan,” ujar Rahmad Sumanjaya, sekretaris tim Bonek FC. Rahmad juga menegaskan jika Bonek FC akan melaporkan wasit Jerry Eli ke PSSI.

Lantaran wasit asal Bogor ini telah merugikan Bonek FC. Mereka makin kesal usai untuk mengganti wasit juga tak digubris oleh Mahaka Sports. “Kami akan melaporkan adanya kotoran-kotoran di pertandingan tersebut,” tandas pria berkacamata ini.

Post by Bolabos.com