Navigasi Halaman : Beranda » Liga Indonesia » Surabaya United Masih Mencari Logo Klub Baru

Surabaya United Masih Mencari Logo Klub Baru

Surabaya United Masih Mencari Logo Klub Baru

Surabaya United Masih Mencari Logo Klub Baru

Bolabos.comPerubahan nama klub Bonek FC menjadi Surabaya United ternyata tidak diiringi dengan perubahan logo klub. Jadilah hingga dengan saat ini tim milik Gede Widiade ini belum mempunyai logo klub yang sesuai dengan nama Surabaya United.

Nama Surabaya United telah mulai diperkenalkan ke publik sejak, Rabu (28/10) hari ini. Tanpa berkoordinasi dengan jajaran di bawahnya, Gede Widiade sendiri lah yang memproklamirkan perubahan nama Bonek FC menjadi Surabaya United.

Masalahnya, perubahan nama ini tak diiringi dengan perubahan logo. Rahmad Sumanjaya, sekretaris tim Surabaya United mengamini jika timnya belum mendapat logo yang pas untuk nama Surabaya United.

“Memang belum ada logonya,” papar Rahmad, Rabu (28/10) petang. Rahmad mengucapkan, bukan tak mungkin logo Surabaya United akan diambilkan dari sayembara nama dan logo yang diadakan oleh manajemen beberapa waktu lalu.

“Untuk masalah logo, bisa diambil dari peserta sayembara. Kebetulan ada beberapa yang logonya menarik. Tinggal nanti disesuaikan dengan namanya saja. Tapi tentu saja sesuai dengan seizin yang bikin logo,” tandas Rahmad.

Post by Bolabos.com